Saltimbocca de veau à l’italienne

saltimbocca de veau KitchenKIngrédients pour 2 personnes
Ingrédients : 2 escalopes de veau assez fines, 1 boule de mozzarella, quelques tomates confites, 4 feuilles de basilic, 30g de beurre, vin blanc sec, poivre, sel.

Préparation
1- Mettre les escalopes de veau entre deux feuilles de papier sulfurisé et les écraser à l’aide d’une casserole. Coupez chaque escalope en deux.
2- Sur chaque morceau, déposez : une tranche fine de mozzarella, quelques tomates confites, une feuille de basilic, salez, poivrez et roulez le saltimbocca. Fermez-les à l’aide d’un pique !
3- Dans une poêle, chauffez le beurre. Posez les saltimboccas et laissez cuire 2/3 min de chaque côté.
4- Déglacez avec un peu de vin blanc et laissez évaporer.
5- Servir chaud, accompagné d’une petite salade !

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Catégories : Des recettes avec... du sel !

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