Tiramisu minute aux fraises

iramisu fraises spéculoos KitchenK

Ingrédients pour 4 personnes
250g de fraises, 250g de mascarpone, 150g de crème fleurette, 150g de spéculoos, 50g de sucre, 1 jus de citron.

Préparation
1- Mélangez le mascarpone avec le sucre jusqu’à obtention d’une crème onctueuse et homogène.
2- Fouettez (ou utiliser votre batteur) pour monter la crème fleurette.
3- Avec une maryse, incorporez la crème fouettée au mascarpone et réservez au frais 20min.
4- Coupez les fraises. Sucrez les si nécessaire et ajoutez le jus de citron.
5- Monter vos verrines : 1 couche de fraises, 1 couche de crème, 1 couche de fraises, 1 couche de crème.
6- Émiettez les spéculoos sur chaque verrine et servez !

Tags:, , ,

Catégories : Des recettes avec... du sucre !

Rétroliens/Pings

  1. Tiramisu minute aux fraises - Dessert Recipes - 11 mars 2020

    […] >>Read more […]

  2. Aïd : 3 Idées De Menus | Dear Arba - 26 juillet 2020

    […] Dessert : Tiramisu minute fraises & speculoos. […]

Laisser un commentaire