Ingrédients pour 4 personnes
250g de fraises, 250g de mascarpone, 150g de crème fleurette, 150g de spéculoos, 50g de sucre, 1 jus de citron.
Préparation
1- Mélangez le mascarpone avec le sucre jusqu’à obtention d’une crème onctueuse et homogène.
2- Fouettez (ou utiliser votre batteur) pour monter la crème fleurette.
3- Avec une maryse, incorporez la crème fouettée au mascarpone et réservez au frais 20min.
4- Coupez les fraises. Sucrez les si nécessaire et ajoutez le jus de citron.
5- Monter vos verrines : 1 couche de fraises, 1 couche de crème, 1 couche de fraises, 1 couche de crème.
6- Émiettez les spéculoos sur chaque verrine et servez !
Rétroliens/Pings
[…] >>Read more […]
[…] Dessert : Tiramisu minute fraises & speculoos. […]